Ampliar imagem | Tamanho original
O Carnegie Mellon Business and Computer Science College está localizado numa das principais zonas pedonais - "Green Spine" - do master plan. Esta situação demandou uma solução que permitisse que a "Green Spine" atravessasse a construção. O projeto foi desenvolvido como um edifício retangular ao longo do lado Norte e uma construção semicircular no lado Sul criando, no centro, um átrio conectado à "Green Spine". Ambas as partes do edifício estão interconectadas por pontes que passam acima da "Green Spine", enquanto que o pavimento inferior permanece aberto para o tráfico pedonal. A parte retangular do edifício, como a circular, foram desenhadas como uma série de volumes, que alojam as salas de aula, laboratórios e salas de leitura, cada um separado por pátios. Esta sucessão de espaços abertos e fechados criam um ambiente onde os professores e estudantes podem interagir. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar