Ampliar imagem | Tamanho original
A partir do desejo das lojas japonesas de fazer os clientes se sentirem livres como num café, e a configuração espacial natural mas com estilo japonês da loja, nós projetamos com o objetivo de deixar o pavimento térreo comercial. Além disso, ao invés de utilizar paredes em espaços que algumas vezes seriam utilizados como área de empregados e depósito, como no primeiro pavimento que é utilizado como residência, foi pensado que a divisão poderia ser usada para acalmar o espaço e dividir as roupas e o mobiliário no térreo. Existem degraus que podem se tornar bancos e uma escrivaninha que se liga ao chão. Nós direcionamos o espaço de forma atrativa consecutivamente em um plano horizontal onde existem diferentes alturas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar