Ampliar imagem | Tamanho original
Um dormitório no sótão de uma residência de 3 pavimentos foi completamente neglicenciado, sendo utilizado como depósito de coisas velhas e um lugar de passagem. Objetivo O cliente queria transformar esta sala em um espaço confortável, onde a família pudesse desfrutar seu tempo juntos, em silêncio, tranquilidade e sem as crianças. Além disso, deveria existir um espaço de trabalho, depósito para várias coisas e um lugar para acomodar os hóspedes.  Qualquer família com filhos pequenos enfrenta dificuldades em encontrar tempo para a tranquilidade e descanso; por isso, nosso objetivo era criar um espaço em que eles pudessem relaxar e descansar por alguns minutos.  Sabe-se bem que a mudança de ambiente pode contribuir para o descanso: o cérebro ignora os problemas e dificuldades e foca na nova situação. Como resultado, a pessoa adota uma nova forma de pensar e, inclusive, de atuar.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar