Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno é estreito e longo, entre uma rodovia e um penhasco. O conceito chave do desenho, além de assegurar um espaço de vida suficiente, era harmonizar o projeto com o entorno natural. O terreno encontra-se dois metros abaixo do limite da rodovia, e a inclinação natural foi utilizada audaciosamente sem a tentativa de uma reestruturação. O edifício tem uma forma muito estética que parece flutuar no ar. O lado norte frente à pista é plana e simples. Ao se aproximar da casa de carro, a forma branca da parte oeste do edifício se torna gradualmente maior e reflete a luz do sol. Não há janelas nas laterais do edifício. Está projetado para que desde todas janelas apenas o mar seja visível. A atenção se volta ao som das ondas do mar, criando uma experiência de vida relaxante. A casa não está no meio da cidade, mas num entorno natural único, motivo pelo qual o arquiteto a projetou para trazer os benefícios deste entorno aos residentes.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar