Ampliar imagem | Tamanho original
Seguindo a estética da rede de Café Coutume que inaugurou na Rue de Babylone em Paris em 2011 e a barraquinha de café dentro do Instituto Finlandês inaugurada em Paris em 2013 - ambos desenhados por CUT architectures - fomos convidados a desenvolver a primeira loja internacional da rede Coutume, no coração de Tóquio, no distrito de Aoyama. Nosso objetivo era manter a forte identidade que criamos para a marca Coutume ao mesmo tempo que a adaptávamos à realidade de Tóquio. Num híbrido de um café parisiense e um laboratório, o Café Coutume Aoyama apresenta dois espaços distintos. No lado da entrada, o laboratório está disposto sob um grid no teto branco, com painéis que integram lâmpadas de LED que iluminam o bar. O bar e o caixa são feitos de azulejos que fazem referência à uma tabela periódica. No outro lado, a área de estar está sob a versão oca do teto do bar: quadros brancos lacados que dão continuidade ao grid do teto da área de laboratório. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar