Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado na intersecção dos principais eixos da cidade e Yanzhan Road, o edifício funciona como um centro de exposições interativo com uma área totalmente envolvente para mostrar a visão dos desenvolvedores da cidade de Xi'an e suas futuras estratégias. Agora encontra-se aberto ao público e serve como um centro de vendas e marketing para a empresa. O projeto consta de uma sala de exposições, uma sala multiusos, escritórios administrativos e uma ala independente. Sua forma escultórica deriva da topografia ondulada local que reflete a dualidade e a dinâmica de Xi'an. Orquestrada através de uma série de eventos, o centro também oferece uma experiência sensorial para os diferentes programas apresentados. Este pavilhão está desenhado para sua reutilização adaptativa. Construído sobre uma base de aço com um desenho especial, é um aparato portátil que se transferirá logo a um local adjacente.Nota: Este projeto foi originalmente publicado em Outubro 06, 2014 Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar