Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno se localiza no interior de um condomínio fechado em Brasília, fora do contexto urbano da cidade e ladeado por outras casas. Utilizamos a taxa máxima de ocupação permitida de modo a possibilitar a implantação da casa em um só nível, conforme o desejo dos clientes. Procuramos explorar as vistas para os espaços internos do lote e criamos um pátio central à volta do qual gravitam os espaços programáticos. As áreas sociais se abrem diretamente para o pátio enquanto os quartos dão as costas para ele e se abrem para as laterais do lote. Os ambientes sociais da casa se organizam em um espaço contínuo, organizados por um jardim central descoberto.  Procuramos ressaltar as diferenças entre os principais materiais de construção da casa de modo a não criar um volume monolítico. Procuramos obter a expressão da arquitetura através de uma composição de diferentes peças.   Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar