Ampliar imagem | Tamanho original
A residência está localizada na praia de Tunquén, costa central do Chile,em um terreno praticamente plano, próximo ao mar. No térreo, as vistas para o mar são limitadas, por isso, o primeiro gesto projetual dos arquitetos foi acomodar as principais áreas da residência  no primeiro pavimento, através do qual a praia pode ser admirada. A sala de estar, cozinha, sala de jantar e o dormitório principal foram situados no segundo pavimento, assim como o terraço descoberto. Esse terraço separa a área pública da privada e está cercado por três dos seus lados, que o protege do forte vento da região. Esse espaço também permite que o sol, vindo da parte posterior da residência, ilumine as principais áreas da residência. Uma escada externa conecta o terraço ao jardim. No primeiro pavimento estão situados o dormitório das crianças e o dormitório de hóspedes. As áreas de estacionamento, por sua vez, estão localizadas no térreo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar