Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado na região central de Mumbai, o edifício de nosso cliente apresenta 6 pavimentos e é ocupado por 3 unidades, cada uma com dois pavimentos. Realizamos, então, 3 projetos de interiores para 3 clientes diferentes, porém, da mesma família: os pais e duas famílias mais jovens, cada uma com suas diferentes necessidades.  Especificamente no apartamento SDM, após uma conversa com cada integrante da família, definimos um programa com base nos costumes de cada usuários. A escada no centro do apartamento - espaço com mais iluminação  e ventilação natural - foi concebida como uma peça escultórica; de linhas sutis porém fortes, pode ser vista quase de qualquer ponto das áreas coletivas do apartamento. Este elemento central se torna o articulador dos espaços e tem seus traços replicados em outros elementos como as persianas e o teto. Cada espaço e cada detalhe responde a alguma particularidade dos usuários. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar