Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto se desenvolve em um lote retangular com orientação norte/sul em dois níveis e um meio nível parcialmente enterrado que abriga a garagem e a área de serviços, a qual se comunica de maneira direta ao hall principal da residência. A geometria se ordena de maneira simples e austera, respondendo com apego rigoroso ao programa arquitetônico, sem que isto signifique renunciar à riqueza espacial, já que a intenção do projeto é gerar a maior quantidade de espaço transparente a partir de um sistema estrutural suspenso, desta forma a planta se organiza em um esquema binuclear que se articula através de um pátio central que atravessa todos os níveis, uma rótula que além de delimitar e organizar os usos, descompacta o volume dotando a área pública, a qual se acessa por meio de uma passarela, de ventilação cruzada e de uma vista cercada de vegetação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar