Ampliar imagem | Tamanho original
A rede de restaurantes Cofoco, de Copenhague, reuniu algumas das maiores mentes criativas da cidade — Lars Larsen (fundador do Kilo) Jonas Hartz (Hz), e os sócios do escritório BIG, Jakob Lange e Bjarke Ingels — para criar o novo restaurante Llama – Restaurante Sudamericano. Llama é um dos primeiros restaurantes da cidade especializado nos sabores sul-americanos. Inspirado na cultura do Peru, Argentina, Bolívia, Equador, Chile e, mais ao norte, no México, o menu conta com pratos como ceviche, anticuchos, carne uruguaia, tacos, e diversos drinks típicos. Contudo, Llama não nega suas raízes nórdicas; o restaurante pretende unir as inspirações sul-americanas com produtos e receitas escandinavas. Durante muitos anos o espaços que agora recebe o Llama foi um porão escuro e impessoal. Os designers Larsen e Lange criaram um espaço aberto generoso conectado com a cidade. As paredes e pisos são revestidos por ladrilhos mexicanos produzidos manualmente, fundindo influências de design latino-americanas com a sofisticação de Copenhague.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar