Ampliar imagem | Tamanho original
O local é cercado por colinas suaves, e uma área verde se desenrola na frente do estreito terreno centralizado em forma de "V". Nós buscamos ajustar a distância para a cidade, bem como que para o meio ambiente natural, utilizando as características originais do local, e tridimensionalmente integrando a área verde. Especificamente, o contorno da construção foi determinado a seguir a forma do terreno. Dois gramados flutuantes foram planejados de uma forma tal que eles parecem ser contínua com a área verde em frente. O gramado no telhado da garagem desce em direção à sala de estar, enquanto direciona uma linha de visão do interior para as árvores no parque. Outro gramado é feito sobre a cobertura da sala de estar. Ele desce para o lado da rua, criando um rico cenário verde junto com as árvores que se encontram ao redor. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar