Ampliar imagem | Tamanho original
Dos arquitetos: Tendo como ponto de partida um espaço com cerca de 500 m² situado no 9° pavimento de um edifício de escritórios em Lisboa, inaugurado em 1970 e originalmente projetado para sede da Philips pelo Arq. Fernando Silva, a intervenção deste projeto é criar a sede para a filial portuguesa da agência de publicidade TBWA.  O programa tinha como imposição uma intervenção de baixo custo acrescida da necessidade de ser executada num curto espaço de tempo, sem desvirtuar o conceito “disruption”, referência da TBWA. Optou-se assim por tirar partido da estrutura pré-existente, retomando o conceito original de funcionamento em open space, deixando expostas as sequências contínuas dos vãos, resguardando apenas as áreas dedicadas ao departamento financeiro e à sala de reuniões.  Os materiais utilizados para os revestimentos, como o autonivelante utilizado no piso ou o revestimento a celulose aplicado no forro, funcionam como uma pele, que de forma quase monocromática atribuem ao espaço um aspecto despojado.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar