Ampliar imagem | Tamanho original
Um ano após o início de seu escritório, os arquitetos Susan e David Scott completaram a renovação de um espaço comercial histórico em sua residência de 1911 no leste de Vancouver. Uma vez um açougue e durante muito tempo uma mercearia, o espaço foi despojado a um volume simples forrado com placas de abeto e completado com compensado de abeto tingido de preto. Utilizando materiais familiares de sua região os arquitetos construíram os espaços eles mesmo, com a ajuda de alguns carpinteiros. O abeto foi obtido de um marceneiro da Ilha de Vancouver com quem eles tem trabalhado por diversos anos. Três toras de abeto foram selecionadas, moídas e cortadas de acordo com a altura e largura do espaço. O trabalho foi completado de uma maneira enraizada na tecnologia tradicional enquanto utilizava da disponibilidade de ferramentas modernas.  A fachada sul, onde ficava a frente da loja, irrecuperável, havia sido construída por um proprietário anterior e foi restaurada em uma área de vidro que consiste com o tamanho original utilizando uma única unidade de alta performance. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar