Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno está localizado numa antiga vila rodeada por montanhas, na região compreendida pela Prefeitura de Mie, Japão. Há um muro de pedra feito com uma pedra redonda em torno desta área de tempos muito antigos. Lá estava o muro de pedra que um avô fez no lugar do projeto. O que era necessário quando o jovem marido e esposa retornaram a este chão e começaram uma nova vida era a residência, que combinava com a vida atual, embora a memória da área e o clima fossem herdados. Por isso eu decidi deixar a parede de pedra do local e, sobre a pedra de fundação, pendurei o teto que eu dobrei como um origami e pensei sobre a terra e sob a forma da casa onde eu poderia viver tudo em um só corpo. O telhado do triângulo da inclinação acentuada da forma que eu combinei ambas palmas da mão com a visão de frente fica muito bem com o cenário da montanha, e é familiar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar