Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto compreende a extensão de um edifício existente para a juventude. Ao invés de continuar com a tipologia do antigo centro, foi desenhado um edifício independente que refere-se à edificação existente e seu entorno mediante seus materiais e proporções, mas que se faz visível através do uso moderno das formas. Agora, a extensão marca a passagem direta à área de jogos. Isto acontece devido ao desenho da escada, que se mostra claramente no exterior do edifício e conduz a esta zona. No interior do novo edifício, as escadas permitem que as duas salas de trabalho sejam orientadas de diferentes maneiras: enquanto a do térreo se relaciona diretamente com a área de jogos, a sala superior está na linha de visão da edificação existente. A nova casa está construída como uma construção de madeira pura, levantada sobre uma laje de concreto. A estrutura é feita de elementos massivos de madeira. Para atingir um caráter homogêneo dentro dos ambientes, todas as superfícies são de madeira de abeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar