Ampliar imagem | Tamanho original
A casa é a base na Finlândia durante todo o ano para uma família de quatro pessoas que mora atualmente no exterior. O terreno entre penhascos e uma praia à beira do lago foi escolhido durante uma das caminhadas da família: o lugar tem belas vistas para o lago. De acordo com as condições do terreno, o edifício é relativamente fechado quando voltado à floresta, mas é generosamente aberto na direção do lago. A casa é dividida por um pátio e um terraço coberto, de um lado estão pequenos quartos e de outro estão os espaços de convívio mais amplos. Durante o verão, o layout da casa permite circulação completa. Ao invés de um volume separado para abrigar a sauna, ela foi construída em conexão com a casa em si: uma varanda coberta para o resfriamento após a sauna a separa do resto da casa. Ao pintar a fachada com tinta preta, o edifício se mescla com as sombras da floresta de pinus quando vista da direção do lago. Nos interiores, as superfícies são em sua maioria em madeira não tratada. Os pisos de madeira foram feitos de compridas lâminas de madeira do antigo moinho pertencente à família. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar