Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício está construído de acordo com as normas arquitetônicas e urbanas da ilha de Nantes. - O embasamento de 6 m e um nível de "térreo", que contém o programa da escola de arte;- Um terraço acessível, abre-se frente a construção do parque no lado oeste do edifício. A cafeteria e a biblioteca da escola proporcionam um acesso direto ao primeiro pavimento. O local dos principais elementos do programa (estúdio, terraço, pátio) contribuem ao registro geral do edifício em seu contexto imediato: Estúdio: a presença deste elemento, no coração do edifício manifesta-se por uma grande abertura da janela, no térreo, para o boulevard de la praire au duc. Visitantes: cria-se uma passagem entre o acesso da escola no pátio no térreo e o terraço do embasamento, através do ambiente principal de pé-direito duplo e a escada principal. O terraço ao ar livre é a extensão do espaço da cafeteria / biblioteca. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar