Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada num terreno acidentado e íngreme, o objetivo principal é a incorporação harmoniosa de um programa num volume que mantenha uma relação de escala adequada com seus usuários e seu entorno. A linguagem do projeto distingui-se por uma constante intenção de evidenciar sua estrutura e as transições de um material a outro como estratégia para delimitar momentos e espaços. A materialidade da casa é principalmente de concreto. O nível inferior apresenta uma textura enfatizando seu contato com o terreno. O concreto liso no segundo nível de superfícies adquire leveza. A casa é coroada finalmente por um recobrimento de painéis de madeira que recorrem à copa de uma árvore. O projeto possui um esquema em "C" conformado por dois volumes laterais, onde estão a área dos dormitórios e a área de serviço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar