Ampliar imagem | Tamanho original
A casa fica em um local íngreme acima da Seatoun Heights Road subdividida da propriedade diretamente para o norte. Projetada para um casal com duas filhas e para caber inteiramente dentro do envelope proposto pelo Plano Diretor. Os proprietários foram atraídos para o local por causa dos pontos de vista e do desejo de estarem cercados pela vegetação existente. Nossa solução foi escavar o nível do quarto de volta para a encosta e considerá-lo sutilmente de uma forma orgânica. O projeto, serpenteando todo o terreno, salienta o interior e exterior, permitindo à entrada de luz e vistas para o exterior, gerando diferentes caráteres para cada um dos ambientes. O dormitório é revestido em ferro ondulado vertical, escuro, que ancora visualmente a forma do terreno e tem a intenção de desenvolver um relacionamento com as árvores existentes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar