Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto demonstra uma total reformulação de uma casa de família típica polonesa dos anos 70 do século XX. Os clientes compraram um terreno onde existia uma pequena edificação de dois andares e seu objetivo principal era fazer com que esta casa se tornasse duas vezes maior, incorporando a antiga estrutura mas alterando completamente as elevações. Ao final de um "lifting facial" o antigo cubo branco se tornou um "cubo preto" A habitação existente foi estendida em duas direções, em direção ao jardim e para a fronteira oeste do terreno, conseguindo um espaço extra para uma sala de estar no piso térreo e um novo dormitório para os pais com roupeiro no 1º pavimento. O terreno se localiza em uma zona urbana residencial de alta densidade, onde garantir a privacidade, muito importante para os clientes, foi uma das questões principais do projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar