Ampliar imagem | Tamanho original
Três lugares de interesse local podem ser vistos desde o terreno deste projeto: "Eagle Rock", o cume da monha e o vale de vinhedos. O desafio principal foi o de emoldurar estes três pontos de vistas diferentes e, ao mesmo tempo, preservar cada carvalho existente no terreno. Os três volumes se estendem, precisamente, entre as árvores existentes, cada um orientado para um dos três marcos. A casa foi construída sobre uma fundação de aço para evitar a ruptura das raízes das árvores. Para reduzir os custos e alcançar os objetivos de sustentabilidade pedidos pelos clientes, o edifício foi desenhado utilizando um tamanho padrão, com madeira compensada e OSB, minimizando o desperdício de materiais. O edifício foi concluído com um orçamento pequeno (comparado aos padrões californianos), por menos de U$ 190 por metro quadrado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar