Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício, localizado no Parque Científico da Universidade do País Basco, próximo ao campus da Universidade de Leioa, constitui a principal conexão entre dois mundos. Ele procura ser um ponto de encontro entre a academia e a indústria. O térreo abriga a recepção principal, salas de reunião e salas multiuso que servem de apoio ao ambiente acadêmico e corporativo. O desejo de unir duas realidades é enfatizado através da transparência da "cortina" no térreo, que oferece uma visão para todo o campus e parque científico, desenvolvendo o conceito de abertura e comunicação. Por outro lado, o térreo se divide em dois corpos separados por uma passagem, fortalecendo ainda mais estes conceitos. Os pavimentos superiores recebem tanto escritórios quanto laboratórios. Espaços abertos foram concebidos sem nenhum elemento interno, e a abertura vertical considera as necessidades da prática nos laboratórios. Uma janela percorre toda a extensão da fachada, iluminando os espaços internos. Grandes conduítes verticais foram projetatos para receber as instalações do edifício, facilitando a reorganização dos espaços de acordo com a chegada de mais companhias.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar