Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto parte da ideia de criar um edifício com uma estrutura metálica desmontável capaz de abrigar uma máquina de ondas artificiais para a prática do surfe, complementada por um programa arquitetônico conformado por banheiros, vestiários, restaurante, bar e área administrativa, que giram em torno da atração principal. O projeto está localizado numa zona comercial à oeste da cidade de Guadalajara. A planta térrea está equipada com: bilheteria, recepção, banheiro, vestiários, área de estar e a máquina de ondas. No pavimento superior está a área administrativa, o bar e o restaurante. Todas as áreas contam com grandes janelas para poder observar as atividades na máquina de ondas. Os espaços internos do edifício estão ao redor da atração principal, que é praticamente visível da maioria dos pontos. Para conferir iluminação natural, o projeto conta com um pátio interno, visível também de qualquer ponto e age como uma coroação visual para a entrada. O espaço principal da máquina de ondas é um espaço de pé direito duplo e, além disso, conta com uma cobertura retrátil que simula a prática do surfe ao ar livre. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar