Ampliar imagem | Tamanho original
Um par de volumes de formas livres responde às qualidades paisagísticas do local - uma antiga área destinada às inundações do rio Reno - assim como à memória das vilas que ocupavam a área que se assimilava a um parque, agora tomada por densas edificações. Além disso, os dois edifícios reconhecem as características esculturais do antigo edifício de 12 andares da década de 60, enquanto sua policromia vívida dá suporte ao caráter orgânico dos espaços externos. Em cada edifício as áreas destinadas aos escritórios estão dispostas em torno de três núcleos compactos. Os núcleos primários estão conectados ao hall da entrada principal, enquanto os secundários são acessados dos espaços de pátio mais íntimos. Cada andar pode ser subdividido em três unidades diferentes, cada uma identificada através de sua própria área de recepção, escada escultural e núcleo de elevadores. A profundidade variável de planos proporciona um grande número de variações nos layouts dos escritórios. A generosidade nas aberturas é ecoada nas paredes de vidro dos corredores que garantem luminosidade máxima através das profundidades do plano, enquanto proporciona vistas espetaculares para o Reno e a Catedral de Colônia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar