Ampliar imagem | Tamanho original
A natureza circundante e a inclinação do terreno ditam a forma desta casa, para uma família, totalmente revestida por feltro preto. Vistas deslumbrantes para a ensolarada floresta, espaço e um design arrojado intransigente foram o ponto de partida para o desenvolvimento desta casa em Nacka, fora de Estocolmo. A casa foi criada durante uma série de workshops com o cliente, onde os diferentes volumes foram testados na maquete e diversas visitas ao terreno. O desafio constava em localizar todos os quartos no mesmo nível, e tentar encaixar a casa no terreno inclinado. Isso resultou em uma casa estreita e prolongada que fica no topo do terreno, pairando sobre blocos de concreto sobre a rocha. Desta forma, a própria casa abriga o terraço de vistas indesejáveis ​​da estrada e vizinhos. O movimento pela casa imita as caminhadas exploratórias iniciais que tivemos no local antes da construção. O quarto principal está colocado onde há a vista mais espetacular. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar