Ampliar imagem | Tamanho original
Este edifício comercial representa 75% da quadra, que também é ocupada por um edifício residencial. Ele é caracterizado por três edifícios principais que compartilham o térreo, disposto em forma de "pente" orientado norte / sul. Essa estratégia oferece um tamanho reduzido para o projeto inteiro enquanto que gera respiros entre as estruturas: jardim de água ao norte e jardins de estar ao sul. Essa  configuração também ajuda a garantir boa legibilidade, e uma forte identidade com esse complexo de escritórios que se abre no nível térreo ao sul através de uma grande abertura de vidro, contendo os três halls e acessos à duas salas de reunião que aproveitam o pé direito duplo. As fachadas norte e sul são de concreto estampado, enquanto que as fachadas leste e oeste são inteiras de vidro aplicada à estrutura. No andar de cima, um grande ambulatório oferece vistas desobstruídas para os halls, salas de reunião de pé direito duplo e os jardins que se pode ter acesso. Os telhados verdes são quase como uma quinta fachada do edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar