Ampliar imagem | Tamanho original
A geometria do projeto desenvolveu-se das condições topográficas,  colocando-o numa relação adequada com o existente Passionsspielhaus. A forma da construção e sua implantação relacionam-se com a impressionante paisagem definida pelas formações rochosas da costa e a presença dinâmica do seu vizinho histórico. O edifício existente e o novo são orientados um para o outro. Eles se complementam e elevam sua articulação arquitetônica da referência à  paisagem, interagindo uns com os outros visualmente. O novo edifício aumenta as qualidades existentes do ambiente natural e arquitetônico. Além da geometria, as cores também aumentam a dualidade entre o antigo e o novo. Enquanto a superfície branca do Passionsspielhaus destaca-se  durante o tempo do festival de verão, a mudança das estações traz uma reversão cromática do conjunto. A configuração do Festival Hall se assemelha a uma estratificação tectônica. Suas fendas e falhas que encontram-se no interior, indicando o caminho para a entrada do edifício. À noite as incisões e dobras na distintiva fachada permitem visão sobre o foyer radiante. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar