Ampliar imagem | Tamanho original
© Carlos Díaz Corona© Carlos Díaz Corona© Carlos Díaz Corona© Carlos Díaz Corona   O terreno, com uma forma muito irregular, situa-se em um pequeno loteamento, no limite oeste da cidade. É um lugar muito tranquilo, onde os vizinhos são obrigados a ter um bom contexto urbano, arborizado e com o mínimo possível de automóveis. Os clientes, amigos antigos do arquiteto, pediram por uma casa cômoda, prática e agradável, o que obrigou a um rigor com os espaços, as circulações e a proposta funcional da mesma. © Carlos Díaz Corona A implantação do projeto utiliza os dois limites laterais em forma de leque, deixando à frente duas entradas semi enterradas para carros e conformando uma plataforma para o ingresso dos pedestres. Estes dois limites deram a forma de um “boomerang”, aumentando o perímetro da relação casa-jardim na parte posterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar