Ampliar imagem | Tamanho original
© Lucas Shaller© Lucas Shaller© Lucas Shaller© Lucas Shaller © Lucas Shaller Quadrados pretos e brancos cobrem o edifício com um padrão regular que pode remeter a um tabuleiro de xadrez, mas que também tem algo das montanhas brancas que cercam a cidade de Innsbruck. © Lucas Shaller O edifício está situado em uma rua com muito trânsito de automóveis e pedestres. Grandes supermercados, lojas, escolas, edifícios residenciais e comerciais o rodeiam. O Banco Vier Länder Bank, conhecido como BTV, necessitava de um novo edifício para sua filial em Mitterweg e, para isso, convidou equipes para um concurso de projetos. © Lucas Shaller O aspecto mais marcante deste edifício é seu teto alto, que foi um pedido do cliente para o edifico ter a maior altura possível. Como um tabuleiro de xadrez, a pele exterior é composta por quadrados de concreto alternados com perfurações de igual tamanho. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar