Ampliar imagem | Tamanho original
© Jose Hevia© Jose Hevia© Jose Hevia© Jose Hevia Este pequeno parque está localizado em uma densa zona da cidade catalã Manresa, carente de vegetação. Com a configuração topográfica proposta, e sobretudo com a localização das estruturas características dos parques (umbrais e pérgulas), o objetivo do projeto consiste em dividir o parque e distinguir visualmente estes elementos. Esta fragmentação propõe converter o parque em um lugar rico e complexo, gerando a percepção espacial de um grande parque, mantendo a uniformidade formal do conjunto. © Jose Hevia A sequência de espaços e lugar dão definidas pela localização dos umbrais, assim como por uma configuração topográfica que utiliza plataformas que definem um percurso em zigzag. Alguns espaços de reunião estão abaixo dos pórticos, e outros são definidos pelos gradientes topográficos e pelo volume das pérgulas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar