Ampliar imagem | Tamanho original
© Brigida González© Brigida González© Brigida González© Brigida González O projeto de 365 m² é localizado um lote voltado para o sul com vista para a cidade de Tübingen. O plano de desenvolvimento dos anos 60 estipulou uma posição específica para a casa nesse local, assim como sua inserção no entorno, de acordo com o parágrafo 34 do Código Federal de Edificações © Brigida González O cliente encarregou os arquitetos de projetar uma casa de família que providenciaria espaço de estar passivamente aquecido para dois adultos e quatro crianças. O uso de tecnologia de iluminação eficiente, aplicação natural de materiais e o uso prudente de recursos disponíveis fazem da casa uma edificação sustentável. Dessa forma, a adaptação potencial da casa ao modo de vida da família foi um aspecto importante do projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar