Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório de Steven Holl foi selecionado para projetar o Maggie’s Center, no hospital St. Bartholomew,em Londres, que irá substituir um bloco existente e datado dos anos 60 que antigamente era usado para escritórios. Estima-se que uma média de 3.100  novos pacientes de câncer usem as comodidades do edifício a cada ano. Steven Holl diz que “É uma grande honra projetar o Maggie’s Centre e um desafio muito especial pela sua importante localização em Londres. O hospital esteve na vanguarda de conhecimento médico por séculos. Estamos inspirados pela profunda história da área e particularmente a grande igreja próxima ao hospital, que tem uso contínuo com música maravilhosa desde 1143. Nossa proposta é de como o espírito da música, a  arquitetura pode ser um invólucro do transcendente”. Cortesia de Steven Holl Architects Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar