Ampliar imagem | Tamanho original
© Francisco Berreteaga© Francisco Berreteaga© Francisco Berreteaga© Francisco Berreteaga © Francisco Berreteaga O projeto é resultado de um concurso. Localizado num pequeno vale, rodeado de zonas arborizadas, no bairro de Santa Ana, em Sopuerta. O campo de jogos é de gramado artificial e seu lado maior está orientado de leste a oeste. Planta vestuários É uma paisagem rural onde a integração na natureza é um objetivo na arquitetura desenvolvida. O verde, as ondulações dos campos e os montes do entorno dirigem a geometria da solução proposta. © Francisco Berreteaga Esta gentileza buscada para o edifício também é desenvolvida em sua funcionalidade. Criamos um caminho que se divide em dois, um ascendente para levar à arquibancada e outro que desce para os serviços. No final, os caminhos voltam a se encontrar criando um anel. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar