Ampliar imagem | Tamanho original
© Iwan Baan© Naho Kubota© Naho Kubota© Iwan Baan © Iwan Baan A SO-IL, escritório de design sediado no Brooklyn, completou o novo espaço de escritório e estúdio para a operação NewYork da LOGAN, uma empresa nacional. O projeto está em um loft de esquina no segundo andar de um edifício no coração de SoHo. SO-IL projeta um edifício que comporte a dinâmica da empresa, e que crie um ambiente que suporte um forte senso de colaboração e coletividade. Uma grande parte do time da Logan consiste em consultores não fixos que se junta ao time em tempos de projetos. © Iwan Baan Essa mudança constante da estrutura de trabalho requer estações de trabalho e salas personalizadas, com um alto nível de flexibilidade. SO-IL repensa como o espaço de trabalho pode funcionar de acordo com a organização da empresa – criando camadas de transparência e espaços de trabalho completamente compartilhados. O espaço é dividido dois, idêntica, simétrica e linearmente. Cada sala tem uma mesa de trabalho de aproximadamente 19 metros de continuidade. Acomodando grupos de trabalho de qualquer tamanho, essas mesas compartilhadas recebem quase toda operação da companhia em um lugar: design, produção e reuniões. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar