Ampliar imagem | Tamanho original
© Jomar Bragança© Jomar Bragança© Jomar Bragança© Jomar Bragança Os proprietários, um casal com dois filhos já casados e netos, resolveram fazer uma nova casa no mesmo bairro e rua onde moravam mas que refletisse a atual fase da vida. Contratado para executar tanto a arquitetura quanto a arquitetura de interiores e a decoração, o escritório buscou fazer desta nova casa um refúgio seguro e inspirador. “Uma casa acolhedora, que proteja, estimule a convivência familiar, as vontades e as idéias, melhore o humor, acalme e silencie”. © Jomar Bragança Os 1000m2 da antiga construção, seu programa e partido não se adequavam mais aos desejos dos clientes. Menor e com um programa simplificado que foi executado em 540m2, a nova casa deveria estar acima do nível da rua, ser rodeada de jardins e acontecer em um único pavimento, sendo reservado o subsolo apenas para a sauna e o atelier. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar