Ampliar imagem | Tamanho original
Cortesia de ARX PORTUGALCortesia de ARX PORTUGALCortesia de ARX PORTUGALCortesia de ARX PORTUGAL O edifício está localizado na orla da povoação, num lote irregular que confina com moradias de dois pisos, isoladas ou geminadas. Do outro lado da rua está o Centro de Saúde, institucional e de grande volumetria. Cortesia de ARX PORTUGAL O projecto tratou de uma profunda remodelação do existente, reformulando a sua estrutura, espaços, instalações e imagem geral, ampliando a área bruta sensivelmente para o dobro.A sua implantação respeitou na rua o alinhamento existente. Os corpos novos aparecem no interior do lote, que se fechou à rua, criando um jardim interior.O conjunto de condicionantes de projecto vocacionou o discurso arquitectónico a desenvolver-se através de uma justaposição de volumes com uma relativa autonomia entre si. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar