Ampliar imagem | Tamanho original
© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra© FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra Envolvida pelo povoado, descobre-se ao fundo de uma quelha uma casa em pedra com dois pisos. A intervenção começa por retirar o conteúdo das vivências dos antigos habitantes. A base de trabalho é uma caixa em pedra de granito dourado, ligada a um volume contíguo em tijolo rebocado onde construímos a cozinha e a instalação sanitária. © FG + SG - Fernando Guerra, Sérgio Guerra As espessas paredes em pedra são preenchidas nos vãos por finas caixilharias de cor branca, no 1º piso, deixando transparecer o interior e conferindo a leveza e o equilíbrio deste amontoado de pedra aparelhada. No piso térreo grandes portas brancas opacas encerram o pátio da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar