Ampliar imagem | Tamanho original
© Pasi Aalto© Pasi Aalto© Pasi Aalto© Pasi Aalto No ano de 2009, o escritório TYIN Tegnestue trabalhou em vários projetos de pequena escala na Tailândia. Old Market está construído em um antigo edifício de 100 anos; a seção da biblioteca proposta é de 3×9 metros, com um pátio ao fundo, frente a um pequeno canal. O teto e as paredes estavam em mal estado e era importante construir o novo espaço sem associar-se às velhas estruturas. © Pasi Aalto A alta laje da sala principal recebe então um “loft” que gera uma situação mais íntima abaixo e, também, acima. A biblioteca é dividida em duas zonas ao longo da sua extensão, um corredor associado a uma parede de livros e outro espaço para ler e relaxar. © Pasi Aalto Depois da sala principal aparece um espaço menor, o estúdio, em que um antigo vaso sanitário serve como vaso para uma árvore. No pátio ao fundo, adicionou-se uma pérgula, construída para filtrar a luz do sol e o calor, e trepadeiras de jasmim foram colocadas em velhos vasos de cerâmica. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar