Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício está situado em leve pendente .Desenvolve-se praticamente num só pavimento, térreo na sua fachada de acesso e em balanço na sua fachada principal. O pavimento inferior é um alpendre de pilares cilíndricos de concreto. O programa é simples, porém amplo: oito dormitórios com um banheiro a cada par, escritório, salão de jogos, piscina, garagem coberta para seis carros, área de serviço com dois dormitórios para empregados. O edifício está organizado em três setores tão bem demarcados em planta como em vistas. O acesso principal, na fachada sudoeste, separa o bloco de dormitórios, à esquerda, do bloco social, à direita, e dá de frente a um generoso pano de vidro, de modo que a primeira impressão que se tem ao chegar à casa é a de uma presença constante da natureza. O terceiro setor é formado pelas áreas de serviços e garagens. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar