Ampliar imagem | Tamanho original
© Tomohiro Sakashita© Tomohiro Sakashita© Tomohiro Sakashita© Tomohiro Sakashita Esta é uma casa de veraneio situada no meio do bosque. Nesta casa, através de uma “escavação” em forma de triângulo, a vista se estende obliquamente até em cima, em direção às copas das árvores. Planta O pedido dos clientes – um casal de idosos – era um espaço para passar o tempo livre sem fazer nada. “Queriam uma casa de veraneio na qual pudessem se sentir realmente no meio do bosque, ver as árvores e os raios de sol brilhando através dos galhos”. © Tomohiro Sakashita Devido o terreno ser relativamente plano, ficou difícil abrir um ponto de vista específico e, além disso, deveriam ser evitadas as vistas diretas à casa vizinha. Isto se traduziu na incorporação da natureza no interior, em uma vista oblíqua aproveitando que os galhos dos larícios partem a seis metros do solo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar