Ampliar imagem | Tamanho original
© Beto Consorte© Beto Consorte© Beto Consorte© Beto Consorte A concepção do projeto engloba basicamente 4 cubos. O volume de petit pavet sinaliza o hall de entrada e revela, através de um rasgo de vidro de 2×5 m de altura, o living, o cubo branco térreo. Elevação Frontal Toda a área de lazer e serviço entrelaça-se neste volume e foi pintado num tom de chocolate, e forma a base do cubo branco do pavimento superior, que abriga a área intima.Explorando o conceito dos cubos, a aplicação dos materiais de revestimento subverte o uso tradicional. © Beto Consorte Tanto os revestimentos em pedra quanto o assoalho de madeira foram utilizados de forma a fechar os volumes de forma global, revestindo simultaneamente paredes, pisos e forros.  Este conceito confere força e ao mesmo tempo, perenidade à construção. Nada está vinculado a modismos, e sim, a um novo olhar sobre materiais abundantemente utilizados na região. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar