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Sex on the Beach, Cosmopolitan, White Russian. Um bar de coquetéis é normalmente classificado pela qualidade de seus drinks clássicos (e suas adaptações modernas), mas aqueles que esperam obter um sabor deles em Gamsei, pode ou procurar em outro lugar, ou tentar descobrir do que um Lavender Drunk Bee é feito. Aguardente de zimbro, verjuice, mel de lavanda. Quando o dono e bartender chefe Matthew Bax abriu o Gamsei em 2013 no elegante bairro de Munique, Glockenbach, ele introduziu o o huper-localismo a um campo de prática que até então havia sido limitado ao cenário gastronômico. No Gamsei, ingredientes para coquetéis como o Lavender Drunk Bee, Mid-Life Crisis e Frülingserwachen, são ou coletados por Bax e sua equipe ou cultivados por agricultores, assim então restabelecendo uma conexão com produtos, região e cultura locais e oferecendo algo que é único em seu gênero. Bax, um artista australiano e fundador de três bares, entre os quais o premiado Der Raum em Melbourne, previu o seu quarto como um antídoto à globalização de bares de coquetéis: por que beber o mesmo coquetel em cada bar que você vai no mundo? Por que não experimentar a expectativa do novo quando saborear um coquetel? Veja mais Veja a descrição completa
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