Ampliar imagem | Tamanho original
O estúdio implanta-se dentro do lote da residência de um fotógrafo, nos arredores da grande São Paulo. Já havia sido construído um espaço de trabalho neste terreno, que com o passar do tempo, tornou-se espacialmente insuficiente com o crescente estoque de ampliações, caixas de negativos, equipamentos e etc. Por isso um novo espaço seria necessário, para acomodar a área de trabalho (mesa, bancada, prateleiras para arquivos digitais) de forma mais confortável, reservada e inspiradora. O local disponível para a nova construção é uma área inclinada com muita vegetação, por isso a ideia de soltar o volume construído do solo, a fim de não se fazer necessários cortes e aterros radicais. Mantendo o conceito de evitar agressões no terreno, a estrutura de aço foi a solução adotada, por sua facilidade de montagem, resistência, agilidade e esbelteza. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar