Ampliar imagem | Tamanho original
A "casa da montanha" Karren de Dornbirns é o destino mais popular na cidade. Devido ao crescimento constante de visitantes nacionais e estrangeiros, a capacidade do restaurante lentamente tornou-se sobrecarregada. Desenvolvido em conjunto com o cliente, os proprietários, o gerente de negócios e os arquitetos da RUF Stasi Partners (ARSP), chegou-se a um conceito sustentável para a expansão e renovação do novo restaurante panorâmico Karren. O conceito não só duplica a área de mesas dentro da sala de jantar panorâmica, como também aumenta a área de terraço ao ar livre, o que também fornece uma otimização de processos de serviços internos, reconfigurando completamente a cozinha do restaurante e as áreas de armazenamento. A análise do edifício existente revelou uma mistura diversa de reformas e extensões adicionadas ao longo de gerações. Como consequência, a construção e estilo existente tornou-se algo caótico. O objetivo do projeto era, portanto, além dos requisitos funcionais, trazer uma sensação de calma ao conjunto e criar uma aparência mais holística para a estação de teleférico Karren. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar