Ampliar imagem | Tamanho original
Livsrum é o projeto ganhador, assinado pelo escritório EFFEKTs, para um novo centro de tratamento ao câncer no hospital Næstved na Dinamarca, em colaboração com Hoffmann e Lyngkilde. O centro foi desenhando como um grupo de sete pequenas casas rodeadas por dois jardins. Cada casa tem uma função específica e juntas formam uma sequência coerente de diferentes espaços e funções tais como uma biblioteca, uma cozinha, salas de encontro, salas de estar, lojas, academia e centros de bem-estar. A casa oferece uma ampla variedade de diferentes salas de assessoria informal, terapia e interação com enfoque no conforto e no bem-estar dos seus usuários. A altura do teto é variável e os materiais utilizados criam um caráter arquitetônico próprio e único que o distingue dos outros edifícios do hospital. O centro, próximo ao centro oncológico do hospital, forma uma estreita colaboração entre os trabalhadores do hospital e a Sociedade Danesa do Câncer. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar