Ampliar imagem | Tamanho original
Do arquiteto. Situada em um terreno bastante irregular, nos limites de um pequeno povoado rural localizado em uma colina, a casa é constituída por paredes que coincidem com a topografia. A edificação, que é relativamente grande se comparada ao resto das construções do povoado, passa despercebida, deixando a paisagem praticamente inalterada. O projeto é uma resposta contemporânea ao programa e ao cenário, embora assuma disciplinadamente normas rigorosas quanto aos materiais, espaços vazios e áreas cobertas. A casa foi projetada como um conjunto de volumes autônomos e se divide em duas seções: uma maior, que abriga as áreas principais, e uma secundária, onde se localizam a garagem e o quarto de hóspedes. Os quartos estão distribuídos em dois andares, adaptando-se à inclinação. No piso superior estão o hall de entrada e os dormitórios, enquanto que no térreo estão as áreas comuns e um banheiro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar