Ampliar imagem | Tamanho original
O SÍTIO O terreno de 1.900 m² localizado em um condomínio na cidade de Itu/SP foi acomodada a construção de 790 m² divididos em 3 níveis para atender ao programa de uma residência unifamiliar. A topografia em aclive de 8 m, a reserva de mata atlântica nos fundos e a bela lagoa existente na parte frontal do lote foram premissas fundamentais na definição do partido adotado. O PARTIDO A conformação privilegiada do lugar sugeria que fosse elaborada uma implantação que explorasse ao máximo as visuais do entorno. Para isso foi criada uma grande plataforma retangular na cota média do terreno que promove a convivência simultânea dos ambientes sociais e de lazer em um diálogo permanente entre exterior-interior , conferindo um caráter de “lugar” onde o homem usufrui da exuberância da natureza ao mesmo tempo que exerce suas atividades cotidianas, harmoniosamente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar