Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno é uma plataforma plana e elevada e a casa situa-se no eixo norte-sul, gerando uma vista extraordinária a oeste, para onde quase todos os pontos de vista são direcionados. Na parte frontal há uma rua íngreme, permitindo as entradas em dois níveis diferentes: o nível principal, onde a área social da casa está localizada e a outra no porão, para automóveis e serviços. O terceiro nível contém as áreas privadas da residência. O conceito usa a forma irregular do terreno para desenvolver uma relação entre seus volumes. Inserimos dois corpos paralelos em cada uma das suas adjacências norte e sul, conformando um grande vazio em forma de diamante no centro, como o protagonista do projeto. Este vazio de pé direito duplo é apenas atravessado pela passarela a oeste e o volume dos dormitórios. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar