Ampliar imagem | Tamanho original
O local é um antigo espaço comercial de dimensões bastante reduzidas, 18m². O lugar estava completamente revestido - paredes, teto e piso - com laminado fenólico.  O projeto se trata de um espaço polivalente para uma equipe de ilustradores. Um mundo paralelo a seu estúdio de trabalho habitual. Lugar de experimentação que pode facilmente se converter em um espaço de exposição e apresentação. Para as atividades cotidianas, foram definidos dois ambientes: uma área de trabalho com uma grande mesa, e outra área de leitura e descanso, mais informal. Estes dois ambientes deviam funcionar como um único espaço em determinadas situações. Um espaço único, dois ambientes. Um desnível e uma mudança na altura do pé-direito para defini-los. A área de descanso é definida por uma parede-prateleira, uma porta-revisteiro e pelas almofadas e um balanço.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar